Max-Planck-Gymnasium Böblingen

aktuelle

• Gratulation an Jules

Veröffentlicht am 6. Mai 2021 von Patrick Gerth

Wir gratulieren Jule ganz herzlich zur neuen Single! https://www.krzbb.de/inhalt.debuet-schon-70000-mal-gestreamt-boeblinger-saengerin-jules-veroeffentlicht-neue-single.41662fed-0bdc-4f99-b979-5f0eac5cc829.html Das Kollegium und vor allem Frau Negrich sind stolz ohne Ende auf Deine Leistungen und wir freuen uns, dass unser Superstar so durchstartet.

• Informationen der Schulpsychologischen Beratung

Veröffentlicht am 22. April 2021 von Patrick Gerth

Nicht immer läuft alles glatt im Leben und gerade jetzt kommen viele Unsicherheiten und Probleme zueinander. Wir sind daher froh auf das Angebot der Schulpsychologischen Beratungsstelle hinweisen zu dürfen.

• Das MPG für Eilige

Veröffentlicht am 4. März 2021 von Patrick Gerth

Im Laufe des Tages der offenen Tür stellte Ihnen unser Schulleiter, Herr Oberstudiendirektor Rausch, einige Informationen zur Verfügung. Wir möchten Ihnen hier die Möglichkeit geben diese separat herunterzuladen. Wir danken allen Teilnehmern und würden uns freuen euch bzw. Ihre Kinder nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen.

• Schülerabo April kostenlos

Veröffentlicht am 22. Februar 2021 von Patrick Gerth

Das Verkehrsministerium des Landes Baden-Württemberg hat am 19.02.2021 bekannt gegeben, dass der April für die Schüler im Abo kostenfrei sein wird. Voraussetzung ist, dass das Abo im März bezogen wurde. Die Eltern/Schüler müssen nichts unternehmen, die Abwicklung erfolgt über den Aufgabenträger.

aktuelle

Termine

Antirassismus Bilingual BORIS ECDL Fairtrade GAPP Jugend Debattiert MINT Prävention Junior Erasmus+