Anmeldung Klasse 5

expand_more

Anmeldung für Klasse 5

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Kind am Max-Planck-Gymnasium anmelden möchten.

Die Anmeldung findet in diesem Jahr von Montag, den 6. März bis Donnerstag, den 9. März 2023 zu folgenden Zeiten statt:

Montag, 06.März                        8.30 Uhr bis 13.00 Uhr und 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Dienstag, 07.März                      8.30 Uhr bis 12.00 Uhr und 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Mittwoch, 08.März                      8.30 Uhr bis 12.00 Uhr und 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Donnerstag, 09.März                 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr

Bis dahin können Sie die erforderlichen Dokumente sammeln, das Anmeldeformular auf unserer Homepage ausfüllen und ausdrucken und noch offene Fragen mit uns abklären.

Die Anmeldung Ihres Kindes ist möglich:

• Persönlich zu den obigen Zeiten
  • Per Briefpost (auch Einwurf möglich)

Bei der Anmeldung benötigen wir folgende Dokumente:

• Anmeldebogen (ausgefüllt und unterschrieben)
  • Blatt 3 und 4 der Grundschulempfehlung (im Original)
  • Kopie der Geburtsurkunde Ihres Kindes
  • Kopie des Impfpasses oder alternativ Bestätigung der abgebenden Grundschule, dass der Masernschutznachweis bereits erbracht wurde
  • Bei Anmeldung für Bilingual-Englisch die HJ-Information der Grundschule

Wenn Sie noch Fragen haben, können Sie sich während der Öffnungszeiten des Sekretariats telefonisch oder per mail an uns wenden.

Weitere Formulare erhalten Sie von uns zusammen mit der Aufnahmebestätigung, sobald das Aufnahmeverfahren abgeschlossen ist.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder!

Anmeldeformulare: