Max-Planck-Gymnasium Böblingen

aktuelle

• Das MPG für Eilige

Veröffentlicht am 4. März 2021 von Patrick Gerth

Im Laufe des Tages der offenen Tür stellte Ihnen unser Schulleiter, Herr Oberstudiendirektor Rausch, einige Informationen zur Verfügung. Wir möchten Ihnen hier die Möglichkeit geben diese separat herunterzuladen. Wir danken allen Teilnehmern und würden uns freuen euch bzw. Ihre Kinder nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen.

• Schülerabo April kostenlos

Veröffentlicht am 22. Februar 2021 von Patrick Gerth

Das Verkehrsministerium des Landes Baden-Württemberg hat am 19.02.2021 bekannt gegeben, dass der April für die Schüler im Abo kostenfrei sein wird. Voraussetzung ist, dass das Abo im März bezogen wurde. Die Eltern/Schüler müssen nichts unternehmen, die Abwicklung erfolgt über den Aufgabenträger.

• Zusammenklang J1/J2

Veröffentlicht am 19. Februar 2021 von Patrick Gerth

Die Musikkurse der J2 und ein Kurs der J1 haben Fr. Schaidt und Hr. Rudolph Videos im Themenfeld Neue Musik eingereicht, die sich zu einer Online-Klangcollage vereinen lassen. Diese sind hier abrufbar: Zusammenklang Wir danken allen Teilnehmern dieses Projekts!

aktuelle

Termine

Antirassismus Bilingual BORIS ECDL Fairtrade GAPP Jugend Debattiert MINT Prävention Junior Erasmus+